07.02.2012
Kategorie: Archiv 2012

Lucy und der aufrechte Gang

Gastausstellung "Wege zum Menschen - Hominiden-Evolution" nur noch kurze Zeit in Berlin

Die im Rahmen des Darwin-Jahres 2009 vom Hessischen Landesmuseum Darmstadt an das Museum für Naturkunde Berlin gekommene Gastausstellung „Wege zum Menschen: Hominiden Evolution“ ist nur noch bis Ende Februar zu sehen. Nutzen Sie also diese einmalige Gelegenheit noch einmal, um sich über die mehrere Millionen Jahre dauernde Entwicklung des Homo sapiens zu informieren!

Das historische Treppenhaus, in der die Gastausstellung derzeit zu sehen ist, liegt ebenso wie der ehemalige Huftiersaal im 2. Bauabschnitt und wird in den nächsten Jahren komplett saniert. Voraussichtlich im Jahre 2016 werden hier neu konzipierte Austellungen zu besichtigen sein.